スポンサードリンク

石田卓也の現在は?熱愛彼女は?肌荒れやニキビはどうなった?

石田卓也(いしだ たくや)さんと言えば、「時をかける少女」で間宮千昭(まみや ちあき)の声優をされていたり、「リアル鬼ごっこ」の主演を務めたりしている多彩な俳優さんです。
最近はあまりテレビで姿を見ないような気もしますが、現在は何をされているのでしょうか?

また、熱愛彼女がいるのか?ニキビや肌荒れはどうなったの?wなど気になる情報を紹介します!

スポンサードリンク

石田卓也のプロフィール

石田卓也

石田卓也さんは「FROM FIRST(フロム ファースト)」所属の俳優さんです。

生年月日:1987年2月10日
出身地:愛知県北名古屋市
身長:171センチ
体重:61キロ(役作りのため変動あり)
趣味:音楽鑑賞
特技:水泳、野球
【主な出演作品】
【ドラマ】2009年「ヴォイス〜命なき者の声〜 第6話」相馬泰人役
【ドラマ】2010年「クロヒョウ 龍が如く新章」榊天馬役
【ドラマ】2012年「ATARU 第6話」東太一役
【ドラマ】2013年「ごちそうさん」近藤学役

【映画】2006年「夜のピクニック」西脇融役
【映画】2007年「キトキト!」斎藤優介役
【映画】2008年「リアル鬼ごっこ【2でも主演】」佐藤翼役
【映画】2009年「鴨川ホルモー」芦屋満役
【映画】2010年「KING GAME」スズ役

【舞台】2014年「十九歳のジェイコブ」ジェイコブ役
など・・・

所属事務所のフロムファーストは、「北村一輝」さんや「佐藤二朗」さんなど、演技派俳優さんが在籍されている事務所です!
石田卓也さんのデビューのきっかけとなったのが2002年の「ジュノンスーパーボーイコンテスト」
読者投票で1位を獲得、そして「フォトジェニック賞」を受賞して芸能界入りをされたそうです。

2005年から俳優活動をされているそうですが、とにかくストイックなことで有名な石田さん。
「グミ・チョコレート・パイン」に出演された時はなんと10キロ近く体重を増やして撮影に臨んだそうです。
監督に「カッコいいから使いたくなかった」と言われたことが、ストイックな役作りに繋がったと言われているようですw

石田さんのストイック伝説はまだあります!
2014年の6月から出演されていた「十九歳のジェイコブ」にジェイコブ役で出演された際・・・
なんとまた10キロ近く減量されたそうです!
その時の体重は64キロくらいだったと言われてるようですが、52キロくらいまで減量したそうですよ!

ご本人のツイートから拝借。
フルーツと豆だけで過ごすなんて考えられませんww
役柄に合わせるためとはいえ、すごいです・・・!

石田卓也の現在の活動は?

あまりテレビ番組には出てこない石田卓也さん。
今何してるの?と疑問に思っている方も多いと思います。

事務所「フロムファースト」のタレントページに記載されているのは
【2015年5月15日 BSプレミアム BS時代劇「神谷玄次郎捕物控2」第7話】
【2015年5月9日公開 「ズタボロ」ピカイチ役】

が最新となっているようですね。

その後の活動予定などは書かれていませんが、ご本人のオフィシャルサイトだとされているツイッターには「6月から新しい作品に入る」との情報が!

舞台なのかドラマなのか、はたまた映画なのか・・・
もっとドラマにも出てほしいと思いますが、最近は舞台でも活躍されているみたいですね。

これらの情報から察するに、おそらく次の出演作は映画かな?と思っています!
続報に期待しましょう!

熱愛彼女はいるの?

ジュノンスーパーボーイコンテストでフォトジェニック賞を受賞したほどのイケメン俳優、石田卓也さん。
彼女の1人や2人いてもおかしくない!wと思って現在熱愛彼女がいるのか、ちょっと調べて見ました!

どうやら熱愛彼女はいないようですね~。
あまりテレビに出演されない、ということもあるかもですが、彼女の情報は出てきませんでした。

しかし、2008年に「グータンヌーボ」に出演されたときに、元カノがいるという発言はあったようです。
出演されている時はすでに20歳超えてますから、当たり前と言えば当たり前ですねw

肌荒れやニキビはどうなった?

「リアル鬼ごっこ」に出演されていた時には、まだ若かったこともあってかお肌がニキビで荒れている印象がありました。
現在の石田さんのお肌はどうなのか?気になってしまったので検証してみましたよ!

こちらがリアル鬼ごっこの時の石田さん。

リアル鬼ごっこ
出典:http://blogs.yahoo・・・

若い!w
画像だと分かりにくいですが、動画だとどうなのでしょうか??

動画で見てみると、ニキビが酷いというより肌荒れをしてるっていう印象がある気がします。
高校生役なので、それもリアリティがあっていいと思いますがww

そして現在。
6月まで出演されていた「十九歳のジェイコブ」の時の写真です。

十九歳のジェイコブ
出典:http://ameblo.jp・・・

痩せたせいもあるかもですが、お肌が滑らかになってる・・・?
ジェイコブ役のためにフルーツと豆だけで生活したと言っていたので、それが美肌効果にもつながったのかもしれません!ww

そんな石田さん、深い言葉をつぶやくことも多いようです。

「時をかける少女」が地上波で放送されていた、2015年7月17日にはこんな名言も!

新しく始まった役のことで悩んでいるのでしょうか??
石田卓也名言集が出る日も遠くはないのかも・・・?ww

スポンサードリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ