スポンサードリンク

町田啓太の結婚相手は高梨臨で決定?演技とダンス評価は?動画も紹介!

「美女と男子」に出演中のイケメン俳優「町田啓太(まちだ けいた)」さんについて気になる情報を紹介します!

「流星ワゴン」や「花子とアン」に出演し、演技が上手いと言われる町田さん。
彼女は女優の「高梨臨(たかなし りん)」さんだと言われていますが、結婚相手確定なのでしょうか?

また、演技が上手いと言われているけどダンスの実力は?など、動画と合わせて紹介します。

スポンサードリンク

町田啓太のプロフィール

町田啓太
出典:http://www.gekidan-exile・・・

町田啓太さんは、「LDH」所属の俳優さんで、「劇団EXILE」のメンバーとしても活動されています。

生年月日:1990年7月4日
出身地:群馬県吾妻郡東吾妻町
血液型:O型
身長:181センチ
出身校:日本航空第二高等学校
出身大学:日本体育大学体育学部
【主な出演作】
2012年 「GTO 第1話」明修学苑の元生徒役
2012年 「シュガーレス」卜部治役
2013年 「仮面ティーチャー」犬神一郎役
2014年 「ペテロの葬列」田中雄介役
2014年 「流星ワゴン」古閑役

町田さんは2010年に開催された「第3回劇団EXILEオーディション」の合格者です。
俳優活動を始めた2010年には、劇団EXILE華組と風組の合同公演「ろくでなしBLUES」で沢村米示役を演じられています。

その後2011年に「GENERATIONS」の候補生として選ばれ、劇団EXILEを一度脱退。
しかし2012年2月には「GENERATIONS」の候補生を脱退し、再び「劇団EXILE」に戻っています。
俳優業に専念するため、という理由だそうですよ。

高校、大学とダンス部やサークルでダンスをしていたそうです。
なんと大学のサークル(ヒップホップ同好会「Cypher Heads Fam」)では、関口メンディーと一緒だったようです!
サークルから2人も「GENERATIONS」になりうるダンサーが出た、というわけですね!

町田啓太の結婚相手は高梨臨?

NHKの朝ドラ「花子とアン」で共演した町田啓太さんと高梨臨さん。
そのドラマの打ち上げ後、お泊りデートをしていたと女性セブンにスクープされたそうです。

高梨臨
【高梨臨さん】

「花子とアン」で2人が共演したのは2014年ですので、約1年前です。
町田さん演じる郁弥は、作中では黒木華さん演じる「安東かよ」に思いを寄せていました。

「花子とアン」の打ち上げは午前5時まで続いたそう。
その後、町田さんと高梨さんを含めた6人で4次会をしたとのことです。

その4次会途中で高梨さんが帰宅されたそうなんです。
しかし午前9時頃、町田さんの帰宅後に高梨さんが現れたのをスクープした記者が見ていたそうですよ!
何でもタクシーで町田さん宅へやってきたのだとか・・・。

真偽は分かりませんが、記者の方も相当労力を使ったでしょうねww
2015年7月現在でも、町田さんには高梨さん以外に「彼女」だと噂になっている方はいないようです。

公式の発表もないので、結婚秒読みと言われているのかもしれませんね。
今後の展開を見守りましょう!

町田啓太は演技が上手い!

「GENERATIONS」の候補生を脱退してまで俳優業に専念した町田啓太さん。
その演技が上手いと評判のようです!

流星ワゴン
出典:http://ameblo.jp・・・

「流星ワゴン」では、謎の男「古閑」役を演じられています。
まだ若いのに、なんだか貫禄すら感じられる・・・ww
クールな役どころは棒読みになりがちな気がするんですが、怪しい雰囲気ばっちり出てますね!

花子とアン
出典:http://torend-wadai801.blog・・・

花子とアンでは誠実な役柄を演じられています。
良いところの息子!という感じが出てますしw真面目な役は合ってるんじゃないでしょうか?

ダンスの実力は?

劇団EXILEのオーディションに合格し、「GENERATIONS」の候補生にまで選ばれたとなれば、ダンスの実力も期待できます!
2011年に「夢者修行」として「GENERATIONS」がパフォーマンスをしている動画がありましたので、ご紹介します。

頭にバンダナ?をしているのが町田さんです。
町田さんは筋肉質で身長181センチとのことなので、目立ちますね!
手足が長くてダンスも大きく見えます。

「GENERATIONS」を脱退したのは「ダンスが苦手だからなんじゃないか?」と言われていたこともあったようです。
でもこの動画や高校・大学でもダンスをしていたことから、そうではなさそうですね!

美女と男子に出演中!

顏よし、スタイルよし、演技もダンスも上手と才能あふれるイケメン俳優、町田啓太さん。
2015年4月14日からNHKで放送されている「美女と男子」にも出演!

町田さんは「向坂遼(さきさかりょう)」役で出演されています。

フリーターだった遼が新人俳優となり、レッドカーペットを目指す物語。
町田さんも新人俳優だということで、共通点があり「遼と一緒に成長していきたい」との思いで演じられているそうです。

芸能界の裏側も垣間見られる作品ですし、何より俳優役ということで色々な町田さんを見られるのがいいですよね!

スポンサードリンク

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ